Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать и заказать кухонный комбайн. При выборе кухонного комбайна главным образом обратите внимание на такие параметры как: мощность и объем чаши. Купить кухонный комбайн необходимо тем людям, кто много готовит, так как он является незаменимым помощником, беря на себя такую рутинную работу как: нарезка, шинковка, измельчение и т.д. Цена на кухонный комбайн вас приятно порадует.

Новейшие технологии проникают во все сферы жизни общества. Вот уже и на многих кухнях появляется универсальный помощник для любой женщины – кухонный комбайн. Это техника, которая совмещает сразу несколько других оборудований. Достаточно лишь одного нажатия клавиши и все – хозяйка может отдохнуть, а комбайн поработает за нее сам. Это очень удобно, так как можно существенно сэкономить время и посветить его приятному для вас делу.

Безусловно, такая умная машина сможет приготовить фарш. Тогда зачем же рынок сейчас представляет такое большое количество разнообразных электромясорубок? Ответ прост – не всегда кухонный комбайн может справить и перемолоть то мясо, которое нужно. Ведь всем известно, что приборы, предназначенные для приготовления различных продуктов, чаще всего не могут справиться ни с один из них качественно и в полной мере. Это объясняется тем, что разные продукты имеют разные характеристики, и невозможно создать такой электроприбор, который подходил бы для всего.

Конечно же, электромясорубка имеет мало функций – это приготовление фарша из рыбы, мяса или птицы. Но зато она отлично с ним справляется. Такая мясорубка будет служить вам на протяжении многих лет, имея очень высокую мощность. А высокое качество фарша, который вы будете получать, порадует и вас, и ваших близких.

В наши дни электромясорубка получила статус полупрофессиональной техники, благодаря повышению мощности и качества непосредственно самих мясорубок.

Для того чтобы не ошибиться с выбором мясорубки, просмотрите все новшества на рынке электромясорубок и ознакомьтесь с ценами. Если вам нужна недорогая мясорубка средней мощности, то смело приобретайте модели отечественных марок. А если же вы готовы потратиться, то тогда можете купить более мощные модели. Но, конечно же, лучшего всего покупать электромясорубку тогда, когда на вашей кухне уже достойно занял свое место кухонный комбайн.

Виды насадок для мясорубок

1. Перфорированные диски для собственно приготовления фарша. Они делятся на три вида: с маленькими, средними и большими отверстиями. На стандартных электромясорубках обычно стоят любые из двух видов таких дисков.

2. Кеббе – эта насадка служит для приготовления пустых сосисок или так называемых трубочек, которые потом фаршируются и обжариваются. Получается очень вкусно. Такая насадка есть у всех современных электромясорубок.

3. Существует также насадка для приготовления колбасы. Ее очень просто использовать – на эту установленную насадку надевается кишка и включается мясорубка. А дальше домашняя колбаса готова. Одной рукой придерживайте кишку и следите за ее наполнением. Это очень простой и удобный способ сделать домашнюю колбасу.

4. Для придания домашним котлетам правильной и красивой формы применяйте специальную формочку. Она идет в комплекте со многими современными мясорубками. С ее помощью легко удивиться всех котлетами с одинаковой формой и размером.

5. Для того чтобы порезать нужные вам овощи легко, быстро и красиво, существует специальная насадка, которая так и называется – овощерезка. Она выглядит как круглый цилиндр, сделанный из нержавеющей стали и со специально установленной на нее прорезью-лезвием.

6. Терка. Представляется собой практически то же самое, что и предыдущая насадка, но с большим количеством мелких отверстий, примерно как и на простой терке. Обычно в комплекте с мясорубкой есть еще крупная и мелкая терки.

Когда вы выбираете мясорубку, нужно посмотреть и на материал, из которого изготовлено лезвие. Чем качественнее материал, тем дольше прослужит вам электромясорубка. Лучшего всего выбирать лезвия из стали высочайшего качества. Затачивать такое лезвие нужно будет примерно два раза в год. Но есть и такие модели, в которых точить нож не нужно совсем. Это те модели, где используют сталь экстра-класса. Если же у вас по какой-либо причине сломалось лезвие, то вы можете купить его в любом магазине. Главное, чтобы он совпадал с электромясорубкой по марке, так как все производители давно унифицировали свой товар. Это значит, что купив нож такой же марки, от этого же производителя, вы можете ставить его в свою мясорубку. Он подойдет к любой электромясорубке той же марки.

Таким образом, мы можем сказать, что приобретая мясорубку или кухонный комбайн, вы должны ориентироваться на свои чувства и желания. Советуем, если вы хотите баловать себя разнообразными мясными блюдами, лучше приобрести электромясорубку. Если же вам больше нравится приготовление пюре и овощей, то тогда вам обязательно нужен кухонный комбайн. Но обычно бывает, что хочется и того и другого, но понимаешь, что денег не хватит. Тут уже на помощь придет кухонный комбайн с насадкой-мясорубкой.