Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Москва, ул. Братьев Фонченко 19с37
8 (495) 410-36-61
8 (495) 766-17-28
Каталог товаров
Каталог товаров
Нет в наличии
Артикул: 953098
Купить в 1 клик
423 Р
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами: - Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 - 220°С. - Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 - 200°С. - Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее. - Мясо выпекают при температуре 180°С. - Мясо в фольге выпекают при температуре 200°С. - Рыбу выпекают при температуре 150 - 180°С. - Пиццу выпекают при температуре 220°С. - Лазанью выпекают при температуре 200°С. - Безе выпекают при температуре 140°С. Что происходит при не соблюдении данных рекомендации, Вам наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется как следует. Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для того чтобы Вы сказали духовке: «я хочу установить температуру икс», а наш термометр – средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания.

  • Диапазон температур от 0 до 300 градусов С.
  • Блистерная упаковка.

Термометр для духовки ТБД в блистере купить отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Каталог товаров
×